精明汪发明「神级偷懒跑步法」 下半身轻松移动还回头得意笑-世界上最大的城市

来自:精明汪发明「神级偷懒跑步法」 下半身轻松移动还回头得意笑文章地址:http://browser.12flower.com/20200110/246699.xml

精明汪发明「神级偷懒跑步法」 下半身轻松移动还回头得意笑

请继续往下阅读... 饲主先前受访时提到,只要下雨时,就会让壮壮使用跑步机替代散步,速度调得跟平常走路散步一样慢,且每20分钟休息一次。通常壮壮会乖乖认真运动,不过当牠感到无趣时,就会自己搞点不一样的乐趣,走累时也会自己趴下休息。

饲主在脸书社团「领养不弃养」写道,「给大家看看走跑步机走久了,成精的孩子,已知道如何偷懒了。」原来,壮壮平常会用跑步机来补足运动时间,但用久了竟学会偷吃步,只见牠将前脚踩在机器边缘,只剩后脚在输送带上行走,还一脸轻松地回头得意灿笑,似乎觉得自己非常聪明。

▲壮壮运动偷懒还回头得意笑。(图/提供)

记者何睿宜/综合报导这样真的有运动到吗?新北市瑞芳的6岁米克斯「壮壮」这天在家走跑步机,没想到为了轻松一点,竟然想出神级偷懒跑步法,只需要动下半身即可,让饲主看了笑说,「成精的孩子。」

网友们看道壮壮懒出新高度的影片,也纷纷留言笑说,「只动下半身,真聪明」、「有狗在偷懒」、「聪明!犯规得太可爱了!」、「这样有比较轻松是吗?」、「你是工读生吗?快出来,别装了」、「好奸诈的笑」、「厉害厉害哦!这样瘦腿啊」、「你不知公狗腰是这样练出来的吗!」

精明汪发明「神级偷懒跑步法」 下半身轻松移动还回头得意笑

你可能还想看:▼更多精彩影音。

▲壮壮走累了会自动趴下休息。(图/跩哥壮壮提供)